Vos déjeuners

DSC_0734 DSC_0731 DSC_0729 DSC_0719 DSC_0712

Votre déjeuner débute par un jus de fruits frais ainsi qu’un bon café équitable, suivi d’une assiette de fromage de la région, creton de sanglier ou d’agneau, ou végétarien ,confiture maison, yogourt à la grecque, miel, fruits frais. J’utilise également des fines herbes et des fleurs comestibles de mon jardin en saison. Oeufs de cailles servi sur muffin anglais, jambon, sauce hollandaise et vinaigre balsamique de figues. Nous servons également des déjeuners sans gluten et sans lactose.
Vos déjeuners conçus exclusivement avec des produits du terroir sauront satisfaire les plus gourmands. Nous croyons que choisir nos producteurs dans la région où nous vivons contribue à créer et à maintenir des emplois. Nous aimons aller au marché public de «La Mante du Carré» de Danville à tous les Samedis. Associer un visage à chaque produit contribue à développer une relation particulière avec nos fournisseurs. Nous faisons partie de la Route des Saveurs du Québec qui exige que 80% de nos déjeuners soient préparés avec des produits du terroir, ce que nous savourons avec joie!

À la découverte des saveurs du Québec… Petit déjeuner du terroir

Fromage de chèvre: La Maison Grise de Wotton 819-828-2034

Fromage La Liberté: Fromagerie du Presbytère (Ste-Élizabeth de Warwick) 819-358-6555

Creton de sanglier: Ferme Lait-Sangliers des Bois St-Camille 819-828-2886
Pain biologique :différends producteurs de la région
Sirop d’érable: Jocelyn et Diane Levasseur – La Josiane 819-359-3025
Beurre artisanal: Gaétan Grenier – Fromagerie P’tit Plaisir 819-877-3210
Pollen et miel d’abeille: Real Beaupré (Kingsbury) 819-845-2876

Oeufs de cailles: Ferme Noëka, 628 rang 5, route rurale 3, Danville 819-845-4873
Jambon: La Jambonnière de St-Rémi de Tingwick, Chemin de Saint Rémi, Tingwick 819-359-3700