Vos déjeuners

Votre déjeuner débute par un jus de fruits frais ainsi qu’un bon café équitable, suivi d’une assiette de fromage de la région, creton végétarien ,confiture maison, yogourt à la grecque, miel, fruits frais. J’utilise également des fines herbes et des fleurs comestibles de mon jardin en saison.Nous servons également des déjeuners sans gluten et sans lactose.
Vos déjeuners conçus exclusivement avec des produits du terroir sauront satisfaire les plus gourmands. Nous croyons que choisir nos producteurs dans la région où nous vivons contribue à créer et à maintenir des emplois. Nous aimons aller au marché public de «La Mante du Carré» de Danville à tous les Samedis. Associer un visage à chaque produit contribue à développer une relation particulière avec nos fournisseurs.

Fromage de chèvre: La Maison Grise de Wotton 819-828-2034

Fromage La Liberté: Fromagerie du Presbytère (Ste-Élizabeth de Warwick)
Pain biologique :différends producteurs de la région
Sirop d’érable: Jocelyn et Diane Levasseur – La Josiane 819-359-3025
Beurre artisanal: Gaétan Grenier – Fromagerie P’tit Plaisir 819-877-3210
Pollen et miel d’abeille: Real Beaupré (Kingsbury) 819-845-2876

Jambon: La Jambonnière de St-Rémi de Tingwick, Chemin de Saint Rémi, Tingwick 819-359-3700